Hacking Facebook Dengan Backtrack 5 R3

Posted by Neyfa on 03:15 PM, 12-Mar-13

Assalamualaikum Kakak2 MWB Kali ini gw akan berbagi trick yaitu seperti judul yang telah disebutkan "Cara Hacking Facebook Menggunakan Backtrack 5 r3 . apa itu Backtrack? backtrack yaitu sebuah sistem operasi LINUX. oke dari pada penasaran pengen tau lebih jelasnya mari di simak dan di perhatikan betul perintah-perintahnya : mula - mula anda masuk terminal, terus kalo udah masuk kita masuk... [Read More]

Download Backtrack 5 R3 Penetration Testing Distribution

Posted by Neyfa on 03:13 PM, 11-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum.. Hai Master2 MWB, wah kangen nih ..hhe.. apa kabar'a nih, lama tak bersua.. Ya,gw lagi sibuk banget nih maklum, Calon perawat Professional ..heheee.. Ok di kesempatan ini gw mau Ngasi tau terutama buat master2 yg suka dunia hacking.. ini OS keren banget.. banyak tool hacking'a.. aku mulai belajar dan mendalami juga ilmu OS Backtrack ini . Yg mau Download .. di... [Read More]

10 Hewan Paling beracun di dunia

Posted by Neyfa on 01:40 AM, 09-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum .. wah wah apakabar nih kakak2 master..pastinya sehat dong yaa.. amieen.. maaf bnget nih ya kakak master soal'a aku vakum ga bilang2 .. ya maklum lah tugas kuliah numpuk.. tapi sekarang gw dah balik ni untuk saling berbagi lagi ama kakak2 master.. yap,sesuai janji gw sblum lebaran kemarin.. mungkin kakak2 ada yg udah tau info unik ini.. ya apa salah'a... [Read More]

NetCut WiFi Hacked

Posted by Neyfa on 06:33 PM, 18-Oct-12

Assalamualaikum.. Met malem Kakak2 Master.jumpa lagi nih.. Langsung aja..pernah ga sewaktu kakak online di WiFi Area.. koneksi kalian terputus tiba2 .. kesel kan pastinya ?? berbagai penghuni bonbin n kata2 mutiara semua keluar apalagi saat proses download upload berjalan.. mau tau kenapa ??.. kemungkinan besar akibat ulah aplikasi ini.. Ok,, ini bisa di bilang aplikasi hack.. Jadi gunakan dengan bijak ya.. Ayo... [Read More]

Manfaat Air Mineral

Posted by Neyfa on 03:37 PM, 15-Oct-12

Assalamualaikum.. Kembali lg dgn saya di sore yg ceria ini..  kalian pasti tau air minum kn ?? (ya iya lah, pertanyaan bego tuh) Masalah'a cuma minum2 doang kn,tpi gw yakin kalian kurang tau manfaat di balik'a ya kaaan ?? yap, selain menghilangkan rasa haus, ternyata air mineral yg kita minum setiap hri sangat bermanfaat jika kita pinter2 meminum'a (Loh ??) Tuhan telah... [Read More]

Masih Ingatkah kita ??

Posted by Neyfa on 03:43 PM, 14-Oct-12

Assalamualaikum... Met sore kakak" yg ganteng n cantik".. .. mengisi minggu sore kita yg lelah ini,gw mau ngajak kakak2 mengenang masa2 jadul kita dulu, Tempoe Doeloe :mrgreen.. Ya setelah gw mikir keras n mengenang serta survey abis2an akhir'a gw dapat bahan buat postingan unik x ini.. Semoga ada hikmah yg dapat kita ambil dari masa lalu kita dulu yg Jadul.. Secara gitu loh,... [Read More]

Trik inet 3 AON Unlimited Kuota

Posted by Neyfa on 10:59 PM, 13-Oct-12

Assalamualaikum... Wah yg lagi pada Malmingan enak ni yaaa xD wkwwkwk.. Hmm.. ok di malam minggu yg happy ini (Tapi gw ga Happy,al'a ga suka kluar malam ) Gw mau bagi2 inet gratis nih buat kakak2 master yg malmingan di rumah sama kyak gw.. Anda pengguna Operator 3 ?? Ya, anda beruntung Anda tau paket 3 AON (Always On) ?? ..ya tau lah,gw... [Read More]